Toggle navigation
الصفحة الرئيسية
تصفح
العدد الحالي
بالعدد
بالمؤلف
بالموضوع
فهرس المؤلفين
فهرس الكلمات الرئيسية
معلومات عن الدورية
عن الدورية
الأهداف والنطاق
هيئة التحرير
أخلاقيات النشر
عملية مراجعة النظراء
دليل المؤلفين
ارسال المقالة
اتصل بنا
تسجيل الدخول
التسجيل
المجلد والعدد:
المجلد 7، العدد 20، يناير 2024
عدد المقالات:
1
Grape seeds and Olive Leaves as Natural Antioxidative and their effect on Shelf life of Sausage
الصفحة
245-263
رانيا جورج عطاالله؛ ناريمان سعيد اسحق؛ Heba yassa
عرض المقالة
PDF 555.71 K
مشاهدة على SCiNiTO
المقالات الجاهزة للنشر
العدد الحالي
أرشيف الدورية
المجلد 7 (2024)
المجلد 6 (2023)
المجلد 5 (2022)
المجلد 4 (2021)
المجلد 3 (2020)
المجلد 2 (2019)
المجلد 1 (2018)